Креветки "KALURI GOLD" 70*90

Вес(гр): 1000

Фасовка(шт/кор): 4

Креветки "KALURI GOLD" 70*90

Вес(гр): 500

Фасовка(шт/кор): 8

Креветки "KALURI" 50*70 EXTRA крупные 1000*4

Вес(гр): 1000

Фасовка(шт/кор): 4

Креветки "KALURI" 50*70 EXTRA крупные 500*8

Вес(гр): 500

Фасовка(шт/кор): 8