Пицца Джузеппе салями

Вес(гр): 380

Фасовка(шт/кор): 5

Пицца РИСТОРАНТЕ 4 сыра

Вес(гр): 340

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ ВЕТЧИНА

Вес(гр): 320

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ ВЕТЧИНА+ГРИБЫ

Вес(гр): 350

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ ШПИНАТ

Вес(гр): 390

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ МОЦАРЕЛЛА

Вес(гр): 325

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ САЛЯМИ

Вес(гр): 320

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ СПЕЦИАЛЕ

Вес(гр): 330

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ ПЕППЕРОНИ-САЛЯМИ

Вес(гр): 320

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ БОЛОНЬЕЗЕ

Вес(гр): 375

Фасовка(шт/кор): 7

Пицца РИСТОРАНТЕ с ШАМПИНЬОНАМИ

Вес(гр): 365

Фасовка(шт/кор): 7